Очередной опыт

Душевный гной выходит со слезами,
Не сильной быть нельзя.
Изображаю радость челюстями,
Внутри ж пустая тьма.

Да сколько ж вас, друзья-ублюдки?
Доколе?! - хочется кричать.
Как весело пускать повсюду утки
О том, как хорошо кончать.

Да полно уж, пройдет и это,
Сглотнешь обиды вкус.
Пусть будет вечным лето
И редким сладкий блюз.

24.03.2016


Рецензии