Безумство и апофеоз. Фантазия бессмыслицы. Чёрный

Дело первое. Кривое.

Случилось в мире одно
Одно у нас произошло
Появился черный дым
Нам он жизнь заполонил
Нам он книги запретил
Наши уши нам закрыл
Мы себе теперь не главы
Нами правят дыма лавы
И он нам не порок
Он теперь над нами правит
Он нас всех нам позабавит
Нас он ужас распирает

/О МЫ УМИРАЕМ/

мы хотели закричать
нам не дали загонять
нам не дали встрепетнуться
остается нам одно
ему сдаться
и заткнуться

Дым белым бело вокруг
Дым ты черных снега груд
Я старался покорить
Не на дыму ослепить

Стразх дым желх крах
Ах дым мрах ах
Так кричали
И галдели
Птицы моря
И
свирели

О а и э
А е и рэ
И о у а
А ю э я

Кричали люди
Рыдали дети
Дым летит
К нам на паркете

Ю
Я
о
А

В море
Бросьте
Яко
ря

расступиться
Всем вокруг
Я ваш дым
Но брат не друг

Ьюло
Бри
Ажэ
И
Во имя
ДЫМ

Дым вокруг
Над нами
Всюду
Он везде
К Л А Н И М С Я

Юду

Дело первое
Прощай
Люд народ
позабивай

Появилось колесо. Второе дело. Принесло.
_____________________________
Небо темное рвало
Солнцем мир озарелО
Чисто круглое скупое
С неба падит колесо
Оно кружИтся и крушИтся
Трещит пищит бранится
Оно пытается гордиться
Что мир оно спасло
Но дым не глуп и дым не дремлет
Он тоже силЕн и окрепнет
Он будет вновь повсюду
А колесо оно зовёт
Оно пытается орет
Но никто и не придет
На помощь колесу
А дым того желает
А дым вдруг побеждает
А мы все ждем томимся плачем
Мы сами не пытаемся
СамИ себя спасти
А колесо-то проиграло
А колесо не смогло
А колесо не прорвалО
ДымнУю пелену
И вновь дымЫ повсюду
И мы по гибшим скорбим посудой
Нам нет прощенья
СамИ себя мы угодили
Нас прАдеды не простили
Мы горе запустили
В чернеющий от неба край
Прощай мой друг
Прощай вокруг
Почти везде я было вдруг
Я колесо я захотело
Но вам пришлось
Я пролетело
Прощай дело
Прощай оно
Второе тело
Колесо

Третье дело. Мы на мЕло.
__________________________
Дым
Хозяин наш теперь
Вс
Ерце
Движется капель
Упал в купель
Удар ПуДель
Ааау
В небе скоро будет дым
Над под ним и мы
Подно им.
Ах всё скоро дым везде
На конторе и в гвозде
Нас нам жить под ним никак
Он нам вторит я простак
Я пришел следить за вами
Я пришел служить под вами
Я пришел уйти подвалами
Я ушел спешить под канатами
Ах как скоро небо будет
Нет не скоро Дым осудит
Черен череп честен челядь
Ваш покой погибнет целен
Целы челы чшери чшэр
Мо и ро до жди кар-ме
Шка- и вы и я шакал
Дым и я я вы удар
В мире очень много
Много
Много
Очень
Много
Всё творится
Как бы
САмо
Сами мы ничто
Петсамо
Так заканчивается
Дело
Тело
бело
Небо
ВЕло


Рецензии