Леди Осень

Леди Осень, Леди Осень
Посреди осин и сосен
Бросит утром бисер - росы,
Серебрящуюся россыпь, -
На стареющие травы.
Мановеньем полноправным
В города войдя и души,
Смоет зной, сотрёт веснушки,
И, укрывшись тёплым пледом,
В образе хрустально-бледном
Сядет в кресле у камина
Греться пламенем карминным.


Рецензии