Не велика и не мала...

                * * *

               Не велика и не мала
               для нашей встречи Юр-ма-ла.


               Скажи, а дюны там в снегу?
               Скажи, там воздух голубой?
               Скажи, а я еще смогу
               поехать в Юрмалу с тобой?


               Ведь жизнь не вся еще прошла,
               ведь есть на свете Юр-ма-ла.


               Я просыпаюсь вся в слезах
               на электрической заре,
               и Юрмала стоит в глазах,
               как сон в печальном ноябре.


               Я все б за это отдала!
               Но только снится Юр-ма-ла.
               
         


Рецензии