По-другому я жить не хочу, не умею

Помаши мне рукой, я хочу разглядеть,
Может, большее в ней, чем я вижу в других.
В глубине твоих глаз зародилась печаль,
Кто виновник? Не я? Как не я? Ах увы...

Ведь ты - снежная вьюга, но окутаешь так,
Словно лето уже никогда не пройдёт,
Мне не ясно давно, кто ты - свет или мрак,
Всё равно я с тобою теряю отсчёт...

По аллее пройдёмся, мне не скажешь ни слова,
И, как раньше, ответишь улыбкой своею,
Ну а я, не раздумав, ринусь в эту бурю,
По-другому ведь жить не хочу, не умею...

Ты, как всё это слово, что слагаю я в строки,
И тот пазл, что так нужен для полной картины,
Как мне больше сказать, я уж точно не знаю,
Ведь покой мой привычный остался покинут...


Рецензии