forever and evere

когда ты рядом - всё прекрасно
шантаж гармонии и дива
светило древнее погасло
колеблют свечи тень игриво

твоя душа как пейзаж весенний
ты ветра поцелуй в открытое окно
а я заботливый герой Вселенной
который воду превратил в вино

от этого не легче, только тяжелее
ты любишь острый резкий поворот
кому то дальше в лес страшнее
у нас совсем  наоборот


Рецензии