Мечта

Мечта красива и прекрасна,
Сияет светом будто сказка…
Ей положено светить,
Она должна дорожкой нам служить-
Путь к счастью проложить…
Но как, мечта, горишь  опасно,
Когда светишь слишком ярко.
Ты разум затмеваешь страстно,
Огонь души волнуешь жарко.
Ослепленные крылатою мечтой
Ничего не замечают за собой…
Не видят тех, кому нужны,
С кем счастье построить мы должны.


Рецензии