Жизнь нецензурная лексика

Очень жаль.
Маячить перед тобой,
Бить
По глазам
Так важно,
Но важно
Было.
Я лечу с горы
И зубами
По тормозам
Давлю,
Чтобы больно
Било.

Интересно,
Сколько людей
Сквозь нас,
Вскользь в голове
И в постелях?
Ты вмазалась по уши,
Я вмазался
Белым,
И теперь созерцаю себя/тебя/всех
Только в анфас.

Этот город
Меня изменил.
Поставь на скорую перемотку.
Я же тварь и ублюдок.
Я, значится, буду
Им.
Выпускай наружу.
Выпускай сквозь гортань
И
Глотку
Этот сладостно-сизый
Вульгарно-интимный
Дым.

Очень жаль.
Из тебя выйдет прекрасная
Моральная
Проститутка.
Ты имеешь
Доход
От того,
Что ебёшь мозги.
Пусть не
Обналичить купюры,
Зато
Целыми сутками
Ты методично
Балдеешь,
Терзая меня
На куски.

Вот квитанция
На госпошлину,
Оплатите.
Я гляжу сквозь
Стёкла
Окон-призм.
Таких, как я, не любили, и вряд ли будут. Пожалуйста, проводите.

Я ****
Вот так
Проживать
Эту сраную
Жизнь.


Рецензии