Мне лестно слушать Ваши замечанья...

Мне лестно слушать Ваши замечанья,
И видеть Вас нет никаких причин.
Покоя нет от Вашего молчанья,
Мне хуже всех. Мне хуже, чем другим.

Заметьте же, быть может, и некстати,
Я Вас обманывать ведь правда не могу...
Вы присмотритесь лучше, не иначе,
Откройте то, о чём не говорю.

Я Вас боюсь...Вы только не поймите,
Что всё во мне
             лишь сводится к любви.
Да Вы ведь знаете...Вы знайте!
Ищу я то, что вечно не найти,

Что так пленяет, так страшит...
Не побоюсь назвать игрою
Тот вихрь чувств, что всё спешит
Взять верх над сердцем и мечтою.

Не тот момент, я признаю,
Прошу простить ошибок груду...
Уйти не прочь? - я отпущу...
Но о любви жалеть не буду.

Пускай понять не суждено
Мне быстрых тысяч взглядов,
Я лишь хочу: ты знай одно -
Тебя люблю...ответ не надо.

сентябрь 2013


Рецензии