Письмо другу

Я очень рад, дружище, за тебя,
Что ты, с высот сверхптичьего полета,
Глядишь на мир, сверх сил его любя,
На бесконечно долгих перелетах.
Что жизнь, какой бы не была она,
Не обрела недуг брюзжавой мысли,
Что, не всегда веселые дела,
На плечи тяжкой ношей не повисли,
Что рад ты каждой мелочи земной,
Что, где то, на другом меридиане,
Тебе дано любить свой край родной
В сто тысяч раз безумнее и рьяней.


Рецензии
Сразу видно,Вы -светлый человек.не ноете,оптимист.Так держать.Валентина Морозова 5.

Валентина Валек   25.01.2022 21:28     Заявить о нарушении