Зачем заплакала дождями...

Зачем заплакала дождями
Весна-красавица, твоя пора.
Давай  останемся  друзьями,
Отпустим, все былое  во вчера...

Забудем все, что душу гложет,
Сказать сумеем мы: прости, прости...
Но, только кто же нам поможет
Не растерять, что дорого, в пути...

И так осталось слишком много
Там, за дождями... Что ждет впереди?
И так молчали слишком долго
Мы, не умея слов любви найти.

Спрошу  весну: скажи доколе,
Судьба нас будет горем проверять.
Скажу весне: не надо боли,
Как больно счастье потерять.

Зачем сейчас, весна, ты плачешь,
Тебе под силу многое понять.
Пусть ложь намного правды слаще,
Но помоги ты правде устоять...


Рецензии