Пиши...

Ну же , пиши !
Соврати голый лист бумаги,
Исчеркай его, душу свою вложи !
Не останавливайся , умоляю.

Быть может когда то и будет
Просвет, по наитию накатанный.
И на твоих холстах бумаги
Будут стихи , а не запятые , точки и пятна.

Пиши, обернись в тёплый плед над закатом
Расслабься , отдайся полям заклятым
И в порыве музы , страсти негаданной
Пиши , И знай
Успех где то рядом ...
Только пиши !
Умоляю ...
SM (c)


Рецензии