Ненавижу сложности, оправдания

Ненавижу сложности, оправдания.
Не хожу в кино.
Не люблю свидания.
Ненавижу трепетные признания,
не люблю вино.

К чёрту нежности и объятия.
Сделай речь свою грубоватее
и целуй меня несознательно,
оставляя мне в сердце вмятины,
только крепче прижав к пальто.

Я плевала на обязательства,
объяснения, доказательства.
Никаких кавер-дублей, записей
Это страсть, не клише-кино.

Никаких мне цветов по праздникам,
а захочется вдруг украсть мне их-
так срывай сразу целый луг.

Никаких «я люблю» не будет тут,
если хочешь сказать – прошепчи «so good».
Если хочешь уйти – сделай выстрел в грудь.
А пока я ныряю в пропасть рук,
чтоб на верность тебе присягнуть.


Рецензии