Покупочка

Семь сорок две минуты утра. Собрание. Заведующая или кто-то там наставляет на путь истинный. Пять минут она читала нотации и закончила словами.
- А теперь гимн.
И начала петь по бумажке.
Вокруг меня было человек десять. И все пели. Я смотрел на этих людей, некоторым было лет за шестьдесят, и не мог понять.
Это что серьёзно?


Рецензии