Счастливый утопленник

Заботой окружите.               
Себя во мне любите.               
Заранее простите.               
Мне верность подарите.
               
Оттаю, испарюсь.               
На небо вознесусь.               
С улыбкою проснусь               
И в счастье утоплюсь.


Рецензии