***

Будь тем, кем другие не были,
Измени – ты же видишь прошлое.
Разбросало по памяти издали
Все существенно, трижды глупое.

Уйди из запрета принципов,
Дай жизни тебя любить.
И на утро почувствуй разницу,
Сумей глазами её оценить.

В удивительно разном времени,
Силы истрачены на пустяк.
Мы же в будущем – мы другие,
Будь же тем, кто ловит момент.


Рецензии