птица

Если бы снова родиться.. 
гордой была бы я птицей!   
Легкость полета познала
к ангелам ближе бы стала!

Крылья,расправив, взлетела..
Воздух свободы вдохнула!
Нет больше тяжести  тела
Легкой пушинкой вспорхнула!

Сбросила грустные мысли
Крыши домов полюбила
Пусть не всегда светит солнце,
но видела горы Памира! 
 
Раннее утро встречала,
в сливках заката купалась.
И больше о жизни мечтала ,
не думая сколько осталось.......


Рецензии