готично

Вырвите властной рукой
скрипучее сердце,
снимите кожу,
оставьте пустыми глазницы,
чтобы сочилась липкая слизь,
но больше не капали слёзы,
кляпом забейте рот.
Расправьте тугие извилины,
сутулые плечи уставшие
простыми и пошлыми постулатами.
Но я не желаю чувствовать,
знать, что бывает иначе.
я лишь хочу быть безвольной тенью
скелета в истлевших лохмотьях.


Рецензии