Две ночи

Ночью, только зажглись огни,
Сердце бьется усиленно, громко —
Ожидание встречи в ночи
Его радует, поёт оно звонко.
Ночь, о как она коротка,
Когда сердце любовью пылает.
Лишь вдохнула любви два глотка,
Уже утро — петух извещает.

Ночь, как бывает она длинна,
Когда сердце от боли страдает,
Что в любви обманулась сполна
Боль в груди теперь не исчезает.
Ночь, как бывает она длинна,
Если сердце грусть обнимает
И когда ночью всходит Луна,
Одиночество сердце сжимает.


Рецензии