Душу хлещет по щекам дождь

Душу хлещет по щекам дождь.
Гонит реками поток лет.
Ты признанья от людей ждешь,
Так оставь же на Земле след.

По наметанным судьбой дням
Время точно раскроит жизнь
Средь раскопанных в душе ям,
Средь разорванной в клочки лжи.

Под обстрелом болевых тем,
Ослабев от их сквозных ран,
Руку всё же протяни тем,
Кто не справился с судьбой сам.

Дирижируя судьбой в такт,
Соглашаясь сотый раз с ней,
Проживи на свете жизнь так,
Чтобы не было пустых дней.


Рецензии