Она

Она чужая женщина,
И тебя она не знает.
Она в другого влюблена,
И твой напор её пугает.
Забудь её скорее.
Найди другую,
Живи ярче и смелее…
Нельзя любить в слепую.
Ты не получишь счастье
От нее.
Лишь навлечешь ненастье
На сердце бедное свое.


Рецензии