Кукла

Друг, близкий по духу мне, слушай…
Творят свою сказку в тиши:
Из пластика, бархата, плюша
Рождается вновь для души.

Ловлю это чудо, иль снится?!-
Ума, женских рук волшебство.
Сидят за столом мастерицы,
Свершают они колдовство.

Как всполох застывшего звука,
Ведь сердце забилось сильней,
Казалось, ожившая кукла
Готова шагнуть в мир людей.

Она же само озаренье,
Коснулось дыханьем творцов.
На крыльях мечты, вдохновенья
К нам радость несёт и любовь!


Рецензии