***

Я захожу туда , где нету входа,
Идя по встречной полосе.
Я наплевал на все законы рода,
Как будто птица в синеве!

Быть может , так оно и надо.
Когда-то сильно в крылья получу.
Огнём все высечено знамя
Я по нему в ночи брожу !

Пускай все в пепле -не до смеха!
Пусть мне твердят- все пустяки!
Я знаю точно: против ветра,
Мы все равно с тобой близки...

SM (c).


Рецензии