Словно боль стекала слеза

Словно боль стекала слеза,
Золотая клетка рушила оковы.
Здесь кто-то говорил "навсегда"? -
Давно уже не верю в это слово.

Больше не смотрю в небеса:
Ничего там не увижу - я знаю.
Где же та любовь, где мечта?
Где же счастье, где запятая? -

Длинный текст читаю без правил,
Ты его придумал...Зачем?
Утонул во лжи, тебя потеряю,
Не боюсь, но сердце дрожит.

Говоришь, что любишь, - не вижу;
Твоя душа замёрзла - молчит.
У меня любовь такая живая
Для тебя наверно шуткой звучит.

апрель 2014


Рецензии