Вас разделяют километры

Вас разделяют километры, а говорите - неподвластны
Судьбе,что так наносит раны безжалостно и сладострастно.
Вы верите в слепое чудо,что встретитесь однажды утром,
Сомкнетесь в нежном поцелуе и с горестью хлебнете чуда.

Что вместе лежа обсуждали покупки,завтрак,чашку кофе,
Забывши ссоры и обиды планируете отпуск к морю.
Иль в воскресенье под хохот вы прибираетесь внезапно,
Посуду он на кухне моет,ты - моешь пол в движенье страстном.

Она читает в слух сонеты,Шекспир - единое согласие,
Забыть не может он,радушный,ее прерывное дыханье,
Ее глаза,что так пленили,ее уста,что так манили,
Улыбку,смех,что озарили их твердые,как сталь сердца.

Но это сон,всего лишь миг,мечта,что остается в грезах,
Она к себе так и манит,но не подстать чревоугодию.
Мы с гордостью пройдемся мимо,взглянув в любимые глаза,
Никто снаружи не заметит,как в сердце копится слеза.


Рецензии