Личное Мнение

Личное Мнение.

Европа задрожала от Террористического Акта!Теперь на Беженцев
Глядят как на Врагов порядка!Куда то сразу делась Толерантность!
Боязнь!Полиция!Заборы!Обыски!Внезапность!Все по Серьезному!А
Не стрельба  в Компьютерной игре!У мирных жителей Теракт не
Умещается в Беспечной Европейской Голове!

Нет Согласованности,Взаимодействия у Органов Правопорядка! В
Аэропортах,на Вокзалах и Метро снуют Мигранты без проверки уж
Давно!Что хочешь могут пронести!И Новые Теракты впереди!За то,
С России Санкции Ни кем с Евросоюза не сняты!

Гаагский Трибунал,он для Америки как Политическая  Скрипка !На ней
Американский Дядя Сэм назначит Вам преступника из Собственного
Списка!Докажет и Накажет лишь Чужого,а своего Отмажет!Это нам не
Ново!В Евросоюзе Иммигранты,как Бубонная Чума!Они Все Это,пока
Не осознали до конца!

Пока Правители Евросоюза будут заседать,да обсуждать какие Меры для
Защиты интересов Населения принять ,пройдёт не мало Дней!А дальше
Эти Меры надо Им согласовать!Кого в Тюрьму!Кого Изгнать!За Это время
Террористы уж сумеют Кары избежать!
В.М.Резников.

 


Рецензии