Эмоции- это ошибка

Выпрями спину, парень .
И натяни улыбку.
Твоё лицо-это камень ,
Эмоции -это ошибка.

Пусть не дрогнет веко ,
Под тяжестью оппонента.
Эмоции -это ошибка ,
Скоро поймёшь и это .

Эмоции это метка,
По которой стреляет снайпер,
Эмоции это как клетка ,
Причём ,которая давит .

Моргай , ты не ящер ,парень,
Давай, дыши полной грудью,
Если ты подсудимый в зале,
А друзья тебе стали судьи.

Не прижимай подбородок,
Если не смотришь под ноги,
Нрав твой смирен и кроток,
Убеди же в этом любого.

Эмоции это ошибка,
Движения это минус,
Если с мозгами не шибко,
Не берись за трехмерный ребус.

Не смотри куда руку нацелил,
А нацелил, так бей сразу,
Никого не пускай отдохнуть ,
В тени своего пьедестала .

Не вставай спиной к двери ,
К окнам , или проему ,
И сзади заходят звери,
Это ясно уже любому.

Никогда не говори до,
Ничего не говори после.
Своим всегда всё равно,
Чужие исковеркают вовсе .

Если больно , проси побольше !
Если капает , разорви рану!
Не ной , услышат , что стонешь ,
И тут точно, пиши пропало...

Вошёл аккуратно , уходишь тихо.
Что такое эмоции? Правильно.
Спокойствие это сила.
И Это самое главное .

Тебя будут считать психом,
Тебя будут считать ненормальным.
Это лучше ,чем на надгробной
Иметь инициалы .


Рецензии