Тени...

Откройте дверь мне в мир теней,
Дождя где шелест бесконечен,
Я к вам попасть хочу скорей,
Мой путь земной увы не вечен...

А мир ваш будто из стекла,
Туманен, зыбок, иллюзорен,
Я потеряться в нем могла бы,
Забыть на веки свое горе...

Но тени лишь молчат в ответ,
И мне кивают головами,
Нет, не пришел ещё твой час,
Тебе нет места рядом с нами...

07.03.2015г


Рецензии