Твоя и для тебя

Прими меня, пожалуйста,
Такой, какая есть!
Но только не из жалости,
Как будто я твой крест.

В твоих руках ласкающих
Себя вновь обрела,
От губ твоих все знающих
Душа сошла с ума...

Скажи, что тоже думаешь
Ночами обо мне,
Скажи: не надо лучшего,
Чем "мы наедине".

Твоя - теперь такая я:
Твоя и для тебя.
Мне просто нужен шепот твой
"Иди ко мне..." любя...


Рецензии