Россия, колыбель моя

Россия, колыбель моя,
В твоих объятиях ищу я вдохновенье.
Россия, я люблю тебя!
Ты моего достойна восхищенья.

Россия – одно слово, миллионы чувств…
Россия, ты ведь так прекрасна!
Ты как художник – автор всех искусств,
Ты как царица над планетой властна.

Ты жизнь, ты вся моя мечта!
Россия - вольная царь-птица,
Россия - ангелов игра -
Ты от природы гордая тигрица.

Как много хочется сказать,
Но вслух лишь только: «Преклоняюсь».
Я дальше не могу писать,
Я просто тихо восхищаюсь

Любовью утренних рассветов
И красотой серебряных ночей.
Страна моя, ты муза всех поэтов,
Ты та игра, что стоила свечей!

май 2012   


Рецензии
Ох, со многим согласен! Русь-великая страна,которую я ни на какую другую не променяю ни на какие богатства!!! Люблю! Верю в особое предназначение и светлое будущие без чиновников-казнокрадов,может и дураки переведутся.

Славян Русич   01.12.2016 18:49     Заявить о нарушении