Давайте дружить

555 страница

            Вчерашние сжигаю страсти
            В огне Великого Поста,
            Но лезут новые напасти,
            Каких не вывести с листа.

            Погибли люди в самолёте.
            Кто виноват? - Рассудит Бог.
            Но отчего Брюссель - в пролёте,
            Хотя трудился сколько мог?

            Давайте, всё-таки, дружить,-
            Когда - война,- смелеют волки.
            Кто для других не хочет жить,-
            И для себя умрёт без толка.


Рецензии