Забыла вроде о тебе...

Забыла вроде о тебе,
И сон любви уж больше не тревожит,
Как будто волны стихли на реке,
И океан наш тоже неподвижен.

Меняем курс: летим к разлуке -
Это конец для нас, увы...
Так странно пролетать всю осень
И испугаться бурь среди зимы.

июнь 2014


Рецензии