Отчаянье

Мне кажется, мой мир бредит.
Настолько впадаю в отчаянье,
Что хочется стать номинантом на рею,
Но снова

Я
Выпью
Чаю,

Протру от крошек
Кухонный стол,

Засыплю все соц сети
Своими комментами

Поспешно отправлю тело под столб,

Из тонких струек сплетенный,

Всю ночь
Буду шарить
В просторах сети

В попытке
Найти вдохновение,

А встретишь меня там -
Глаза отведи,

Мои давно
Червями съедены.

У всех тараканы танцуют фокстрот
Под жёсткие рифы гитарные.
Мне кажется, мир мой давно уже мёртв -
Настолько
Впадаю
В
Отчаянье.


Рецензии