Падение бастиона

Я помню, я обещал -
Не пить, не курить, не ругаться матом!
Ты в крепость мою вошла,
А я бы назвал это захватом!

Как хрупкая птица семейства колибри,
Ты пропархнула по остановке,
А я пораженный с открытым ртом
Не заметил твоей боеголовки.

Ну все! Я сдаюсь!
Ползу на коленях с тряпицею белой!
А ты улыбнулась, посмотрев в меня
И продолжив огонь свой беглый!


Рецензии