Любовь приходит разными путями

Любовь приходит разными путями,
И мы не в силах их предугадать.
Хотелось бы сказать о ней словами,
Но не дано словами передать.

Ее нельзя словить или отвергнуть,
Ее нельзя прочувствовать "до дна",
Способна погубить и горы свергнуть,
То страстная, то бледно-холодна.

Порой она из прошлого приходит,
Порою просто так играет с нами...
И с сердцем явно что-то происходит,
Хоть часто мы всего не знаем сами.


Рецензии