Я помню, что у нас была любовь

Я помню, что у нас была любовь.
Была. Осталось лишь недоуменье...
Тебя не жду и не зову я вновь,
И прошлое я предаю забвенью.
Любовь та счастья мне не принесла,
Я поняла. любовь ведь разная бывает:
Одна любовь согреет, в ней нет зла,
Другая только силы отнимает.


Рецензии