Высоцкий и кони

Кони.Снитесь мои кони!Да,несётесь вдруг к обрыву.
Не уйти нам от погони.Брошу в сторону я плеть.
Только слышно волки воют.Только вороны крикливы.
Не успеть мне видно больше.Не успеть и не допеть!

Лихо гнал коней я видно.Торопил себя зачем то.
Знал наверное?Не знаю.Вот беда!
Вы простите меня кони!Только жизнь как кинолента
Пронесла меня по жизни.То судьба!

Много в сердце наболело.Только вороны кружат всё!
Волки гонят да к обрыву...Кровь лишь стынет.Сердце бьётся.
Не успел я!Не допел я!За меня уже решат всё.
Да,молва и кривотолки с злою кривдою смеётся!

2016 год


Рецензии