Признание в любви. Вариант 2

Я тебе говорил, сегодня,
что я тебя люблю?
И эти рифмы не пригодны,
рубя всю суть желанья на корню.
Даже стих free-вольный,
не скажет как тебя люблю.
Сразу вспомнишь фразу,
дышу тобой или живу.
Комплимент дам другой.
Похожий на "пуп земли".
О том как время не вернуть
и жизнь в тебе я вижу. 
Ты меня услышь,
хочу тебя услышать!
Не обязательно слова.
Хватит даже вздоха
или шага на полу,
и просто знать, что ты моя, ведь я твой уже давно.
Мне бы тебе сказать.
Начать с вопроса каждый день,
в нём всё то, что нужно знать
и миллиарды раз бы повторил.
  Я тебе сегодня говорил?
Я тебя люблю.


Рецензии