Мы могли бы...

Мы могли бы стать отличной парой,
Много лет прожить и много зим.
Мы могли бы стать... Но ведь недаром,
Мы друг другу не принадлежим.

Две судьбы, две разных параллели
Не пересекутся никогда...
Сколько б мы о том не сожалели,
Впереди разлука навсегда.

У меня уже не хватит силы
Бросить вызов синим небесам...
Я благодарю за то, что было,
За Весну, подаренную нам...

Нет, не силой взять и не украсть я,
Не могу у горестной судьбы
Светлый огонек чужого счастья,
Что в глазах сияет голубых...


Рецензии