Чего мне ждать

Чего мне ждать от завтрашнего дня,
От ветки "не одевшейся" берёзы,
От искры не затухшего огня,
От матерей,которые льют слёзы.

От тех юнцов,которые спешат
К губам твоим приникнуть поцелуем.
От тех отцов,которые назад
Не возвратились.Им всем "Алилуя."

От тех,кто завтра сапоги оденет,
Шинель подвяжет и присягу даст.
Чего мне ждать,чему мне в мире верить,
Какой стелить себе под ноги наст.
      21.04.84


Рецензии