Снова мы далеко друг от друга..

Снова мы далеко друг от друга,
Снова в сердце такая тоска..
И душа рвется цепью упругой
Да скрипит, как худая доска.
Как же хочется взять все и бросить,
Поскорее прижаться к тебе,
И пусть волосы нос мой щекочут,
Развеваясь в ночной тишине.
Я скучаю и сильно люблю,
Засыпая в холодной постели,
Закрываю глаза и лечу,
Сквозь пустые разлуки недели.
Знаю, скоро тебя я увижу,
Крепко-крепко тебя обниму
И мы станем на чуточку ближе,
Не отдам тебя никому!


Рецензии