Я избавился от смыслов

Люди придумали всякие смыслы,
Желая прикрыть свою глупость.
И вздернут будет на коромысло тот,
Кто в бой со смыслами пойти дерзнет.
Откройся, правда!
Сейчас же, вырвись, бровада!
Как кипящий поток словесного ада
В этот мир бессмыслица войдёт.
И мир содрогнется дико, и все ужаснется вокруг,
Когда каждый человек поймёт,
Что планета повернулась вдруг.
Я время вспять поверну,
Я правду открою вам всем:
Ни на йоту нет пользы во смысле,
Я отринул его насовсем.


Рецензии
Все свой имеет скрытый смысл, иначе можно было бы считать бессмысленным даже само существование человечества! С самыми светлыми пожеланиями,

Елена Бревнова   25.03.2016 20:14     Заявить о нарушении
Я так не считаю. Смысл бесполезен.

Левандовский Ник   26.03.2016 20:49   Заявить о нарушении