Эти глаза напротив

Ну чем тогда мы отличались?
Один удачлив,этот нет,
с любовью первою встречались,
возможно,кто-то был поэт.

Красивый парень из глубинки
так соловьём запеть сумел,
что нарасхват его пластинки,
что вопреки властям он пел

не о вождях и комсомоле,
но о дождях и о любви.
Вожди нам надоели в школе,
и до изжоги довели.

Высокий голос и певучий.
такой,что звали неземным,
его послушав,станешь лучше,
и даже вроде бы другим.

Пусть небогаты одежонки,
пусть неказисты каблучки,
принцессы-это все девчонки,
невзгоды что им,пустяки.

Долой невзгоды,и под Минском
в последний раз толпу собрал
неповторимый Ободзинский,
живой божественный вокал!


Рецензии