Люди воды

Прокл'ятые дожди идут,
С утра до вечера - вода.
Так годы навсегда уйдут,
А кто-то скажет - ерунда
И посмеется над теплом,
И скажет - солнца нет? - о'кей.
А я же вижу - тут дурдом,
Без солнца люди стали злей.
У них аморфные тела,
а вместо крови - аш два о.
Они преследуют чужих
За сборы, где от зорь светло.
Всё больше на земле воды,
Всё меньше света, ясных дней.
Кругом проклятая вода,
Морские волны всё смелей.


Рецензии