Вперед

Вперед идти,
Если упал - подняться!
Вперед идти,
Только вперед и не сдаваться!
Превозмогая боль,
Не замечая усталость,
Не чувствуя на ранах соль,
Не бояться больше старость.
Не смотреть назад,
Время убитое там.
За плечами – мертвый закат,
И все, что убил ты сам.
Жизнь впереди,
За новым рассветом.
К нему напрямик иди,
Наполни душу светом.
Не оглядывайся и не стой,
Двигайся только вперед.
Мосты не жги, а строй.
Стремись в свободный полет.


Рецензии