К Виктории 22. 09. 2015

Ты знаешь, со мною несчастье случилось,
Я,кажется, сердце свое потерял,
Не все, лишь осколок, оно там разбилось,
А я,по наивности, думал,собрал,
Сижу на холодной,высокой вершине,
Там,где мы с тобою смотрели на мир,
Смеялись, любили, лежали, жалели,
Что редко вот так завершалися дни,
Сижу,вспоминаю,как так получилось?
Наверно ошибся,наверно устал,
Наверное мало ее я лелеял,наверно...
Да нет, я любви не терял!
Темно, кстати, ночь,а луны не заметно,
И звезды на небе почти не видны,
Был смысл сегодня теплее одеться,
Но как тут согреться, когда мы одни?

Сижу, вспоминаю, как время горело,
Как только с тобой начинали цвести,
Смотрели на воду, смотрели на небо,
И с дрожью боролись, стремясь подойти.
Ругались, бывало, но я не жалею,
Ведь болью прожженное сердце всегда,
Ценило сильней и любило нежнее,
Что знало, как будет, когда без тебя.
Сижу вспоминаю,как стали взрослее,
Как понял, что жизнь проживу для тебя,
Что деньги лишь средство,Что ценность важнее,
Предмета, когда б сокращалась душа..
Душа, понимаешь?
Все так непривычно,
Цинично влюбилась,цинично ушла,
Что время убито, пускай, но я, лично,
Жалею любовь, что со мной умерла,
Там, сердце разбилось, брожу, вспоминаю,
Где мог закатиться осколок души,
Все было бы проще, но точно не знаю,
Когда уронила корзинку любви,
Ну как уронила, роняют случайно,
Когда потерялись, ошиблись, сдались,
Когда предают и себе изменяют,
Не стоит наивно на случай вестись,
А время горело, я помню, так мило
Сопела, когда просыпался в ночи,
Так мило ругалась, смеялась ,болела,
Все маски эмоций с тобою милы,
Все так иронично, все складно, красиво,
Ты знаешь,как жизнь повернется спустя,
А суть в уголке умиляется лживо,
Друг, Чем больше мы любим, тем меньше тебя,

Брожу, рассуждаю, ты знаешь, осколок,
Наверно, души то, сейчас у тебя,
Не знаю, зачем, для чего, как ребенок,
Наверное, прячешь, в ладошке храня,
Ну, память там, счастье, душевные раны,
Не знаю, мне сейчас тяжело понимать,
Ты знаешь, мне, собственно, личные травмы,
Бывает, ночами мешают дышать...
Ты знаешь, со мною несчастье случилось,
Ну стекла там, сердце,
осколки души,
Оно заживет, мы сошьем, но последний,
Ты, если не нужен, по почте пришли...


Рецензии