Плету паутину, узор за узором

Плету « паутину», узор за узором,
И жизнь я свою вспоминаю
Она, как растаявший снег под забором,
Ушла в неизвестные дали.
Все в прошлом: обиды,
Мечты и тревоги..
Пора все забыть, понимаю.
Но поезд зовет,
Снова манит в дорогу.
И чуда я вновь ожидаю.
Мне б сына увидеть!
Обнять бы мне внука!
И я умываюсь слезами…
Какое несчастье: разлука, разлука.
И тысячи верст расстояний.
Одна, одинока, как узник в темнице.
Придите ко мне, умоляю…
И кончились слезы, устала молиться,
И что будет завтра, не знаю?
Н. Чепурная 27.02.05


Рецензии