Апрель

Звенит капель: апрель! Апрель!
Подснежник из-под снега.          
И с первой почкой на ветвях
Мне улыбнулось небо!
               
Звенит капель: апрель! Апрель!
Снимайте шубки, шапки!       
И белый  зайка на снегу
Не отморозит лапки!
               
Звенит капель: апрель! Апрель!
И первые проталинки               
И снова вечер проведём 
Вдвоём мы на завалинке.
               
Звенит капель: апрель! Апрель!
И ручейки несмелые.               
Берёзки встали в хоровод
И стройные и белые...
               
Весна опять пришла в мой край
И робкая и нежная.               
Я жду, ты только приезжай.
На сердце рана свежая...

24.03.2016г


Рецензии