Абсурдная молитва ничего не значущего Ны

Господи, как хочется спать.
Убереги меня, Господи
Молю тебя я
Спаси меня, Господи
Ото сна.
Не хочется духу спать, Господи,
А хочется духу творить.
Спаси меня, Господи,
Ото сна.
Ото сна блаженного, Господи,
Отойти я хочу.
И вымолить прощенья, Господи,
У тебя я хочу.
Спасибо тебе, Господи,
За жизнь мою.

10.03.16


Рецензии