А хочешь..?

А хочешь.., я стану дыханьем твоим?
Наполню всю душу твою кислородом?
Я даже умею дышать за двоих..
Сейчас, когда любит один..стало модно..
А хочешь..я боль всю твою соберу,
По свежим следам пробегусь тенью быстрой?
И крест твой тяжёлый себе заберу,
Но даже без крыльев летать буду низко..?
А хочешь, я имя твоё напишу
На мокром асфальте дождливою каплей?
И радугу счастья поярче зажгу..,
Чтоб только Ты там..без меня..С Ней был счастлив..


Рецензии